今日は名駅に行ってきました
久しぶりに友達と
JRゲートタワーのセパージュさんで
ランチしてきました。
外は雨でしたが51階から
下を見下ろす眺めは最高
スパークリングワインで乾杯
名前何だったか忘れた…
グルテンフリーやってますが
このパスタはいただきました。
真鯛でした。
牛ほほ肉でした。
デザートは春めいて味も最高でした。
たまにこういう素敵ランチも
いいものですね
それから場所を変えて
またおしゃべりをして
お買い物をして帰ってきました
高島屋のバレンタインチョコを覗いたら
平日なのにスゴイ人でした
長蛇の列並ばなきゃ買えないし
人混みに弱い私はすぐ退散して
地下のGODIVAへ行き
息子と夫に板チョコを買ってきました。
わが家の男子達はこれでOK
夕方の息子の送迎があったので
慌てて帰ってきました。
さあ現実に戻り夕食は
バンガシウスのソテーです。
昨日の残りのとり野菜みそ鍋に
具を足して簡単晩ごはんです。
さて明日からまた仕事が始まる…
またか~って思いますが
ぼちぼち働いてきます。
今日も見に来てくださり感謝です
最後まで
お付き合いくださり、ありがとうございます。
ランキングに参加しています
最後にポチッと♪して下さると励みになります