3月ももう後半
こちらのロコモコはハンバーグではなくてステーキのようなお肉でした とってもお肉が柔らく煮込んでいるようでした
タロイモのマラサダです
毎年この時期は花粉症で調子がいまひとつですがやはり今年も酷い風邪になりやっと落ち着いてきました
先週はトリミングでした
そしてひさしぶりに原宿へ
こちらのロコモコはハンバーグではなくてステーキのようなお肉でした とってもお肉が柔らく煮込んでいるようでした
パンケーキはフレッシュフルーツパンケーキを
生地がもちもちしてました
どちらもボリュームたっぷり 2人でシェアしましたがお腹いっぱいに
なったはずですが気になっていた話題のこちらも
タロイモのマラサダです
すごい色ですがもちもちして美味しかったです
えっなあに