2012.7.4
今日はお料理で蕎麦うちを体験しました
自分でうった蕎麦を試食します。
ドキドキわくわく
本格的な道具を使って細~く切っていきます。
1mmくらいを目標に包丁で丁寧に…
なかなかいいんじゃない
作った鴨汁につけながら食べたよ~
美味しかったから、帰りに早速蕎麦粉を購入。
明日の夜はざる蕎麦するよ
iPhoneからの投稿
今日はお料理で蕎麦うちを体験しました
自分でうった蕎麦を試食します。
ドキドキわくわく
本格的な道具を使って細~く切っていきます。
1mmくらいを目標に包丁で丁寧に…
なかなかいいんじゃない
作った鴨汁につけながら食べたよ~
美味しかったから、帰りに早速蕎麦粉を購入。
明日の夜はざる蕎麦するよ
iPhoneからの投稿