四日市 週末だけの
自宅ネイルサロンと天然酵母パン教室
M-COCOです。

M-COCOパン教室
2023年5.6月レッスン日程の
お知らせです。

じゃことオリーブのフォカッチャ

フォカッチャはイタリア料理のお供に食べられていますが、シンプルな材料でできているので

いろいろアレンジが楽しめます。

そのままでも美味しく食べてもらえますが、

レッスンではじゃこ、オリーブ、ナッツ入りを作ります。

日程
5月 13日(土)満席
  14日(日)空①
6月 3日(土)空④
      4日(日)空②
    17日(土)満席
    18日(日) 空②
各定員4名

レッスン時間 10時〜(3〜4時間程度)
レッスン料 5,000円  

レッスンで焼き上げたパン、捏ねた生地
パンに合わせたデリとコーヒー付き
デリはレシピ付きです。

四角いタッパーをお持ちください。

予約開始日は4月5日20時から


 


ピンクドーナツファーストレッスン
初めてレッスンに来られた方は
このコースから始めてもらいます。
随時募集してます。


ファーストレッスンメニュー

(ホシノ丹沢酵母)

ミルクハース

パン作りが初めての方でも作りやすくて

アレンジもしやすい、基本の丸パン。


シンプルなパンなので、

食事と合わせるのはもちろん、

そのまま食べても美味しいです。

 

レッスンで焼き上げたパン、捏ねた生地、
作った酵母は持ち帰っていただきます。
パンに合わせたデリ、コーヒー付き
デリはレシピ付きです。

こちらもお読みください


ファーストレッスンの日程は

調整させてもらいますのでご連絡ください。




ご予約・お問い合わせ

お教室アカウントにお友達登録していただくと

レッスンのご案内が配信されます。


LINEから連絡がとれ、

レッスンの先行予約ができます。


お教室アカウント

メールアドレス

✉️tamajirou450131@icloud.com
こちらからもご予約できます
 迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。

赤薔薇Instagram こちらもご覧下さい。