午前中、時間があったので
パン生地仕込んだり
クッキー焼いたりして過ごしてから

いつものパン教室 ティロワへ





楽しみにしていた
銀チョコチョコカップケーキ
小さい頃よく食べたなぁ~

{1875B2CC-4C75-486E-BA6E-D0D5A151E3F4:01}

{03F457C6-CFF2-49F7-8043-AE4B5F6B6D19:01}

キャーアップ

チョコ付けると
テンション上がるぅ~ラブラブ





くろごまハードは
すりごまを使ってるので
カットすると
こんな感じパン



FullSizeRender.jpg



パリッとして

ゴマの風味がいい


和食にも合いそうニコ





デリのシチューもクリーミーで
美味しかったラブラブ

FullSizeRender.jpg


賑やかなメンバーと
レッスン楽しかったーウインク音譜