三連休の初日
名古屋から
MさんとIちゃんが
遊びに来てくれました。
名古屋のパン教室で
仲良くなったお友達です
田舎の四日市へ
ようこそ
主人はチーズが苦手なので
ここぞとばかりに
チーズを使ったお料理を
作りました
前菜
大きなコンキリエに
リコッタチーズとほうれん草を
詰めたパスタ
ホワイトソースとトマトソースかけ
みんなで焼いたパンたち
奥に写っているパンは
今、試作中のもの。
味見してもらった
来月レッスンメニューに
しようと準備中です。
サラミとチェダーチーズ入りエピ
チェダーチーズが焼けてパリパリ
パリパリのとこ取り合いでした 笑
リコッタチーズは私の手作り
生で食べると
ほんと美味しい‼️
昨年友達がくれた
柚子ジャムをのせて
食べたけど
すごく合うー
ネイルの部屋で
Iちゃんに写真撮ってもらっちゃった
ありがと
いっぱい食べて
暗くなるまで
いっぱいおしゃべりして
楽しい時間でした