朝晩よく冷えますね。
うちで飼ってるにゃんずも
寒いようで私の布団に
入り込んできます。
万次郎にゃんこは
私の腕枕で寝てます 笑
とっても可愛い![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今日はパン友のNさんと
Nさんの同僚のMさんが
レッスンに来てくれました。
ブレッドは
ベーコンを巻き込んで
トップにはオニオンとチーズ
をのせます。
少し、焦がし目に焼くと
香ばしくて美味しい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
私が焼いたブレッドを食べながら
2人の焼き上がりを待ちます。
そのままでもふわふわで
美味しく食べれますが、
トーストしても美味しいんです![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
最近私がハマってる食べ方
クロックムッシュ
焼くとサクサク
ベシャメルソースとチーズの
組合せさいこー![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
NさんもMさんも
美味しい!!
と喜んで食べてました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Mさんのイタリア旅行のお土産を
頂きながらデザート![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
本場のビスコッティ
珈琲に合う~![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
デザートが食べ終わった後、
お二人のブレッドが焼けました。
焼けてからも
話が尽きなくて
話が盛り上がりましたー![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
私のお気に入りの
クロックムッシュが
お二人にも受けて良かったです。
ベシャメルソースの簡単な
作り方も伝授したので
お家でもやってみてくださいね。
次回お待ちしております。
ありがとうございました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)