パティスリー CHOU CHOU 【ケーキ教室】 | 野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

「体の中からキレイを目指す♪」旬野菜をたっぷりで簡単,美味しく&見栄え良し!の料理教室や可愛いフルーツカッティング講座等。


昨日のケーキ教室で学んだ

ふわふわロールケーキ




『なんだかすっかり作れそうな気分』

になってる間に、と


本日、チャレンジしました❣️


レシピではグラニュー糖だったところを

きび糖にしたので

少し色は違いますが


これまで苦手だったロールケーキ


今日は上手に焼けて

とってもHappy😍です


ダイワロイネットホテル和歌山の

パティスリーCHOU CHOUの

森シェフ、ご指導ありがとうございました❣️


🍌FMわかやま•バナナエフエム🍌

毎週水曜日10時〜

『のりこのおいしくな〜れ』

https://877.fm/request.php

 

   ↑          ↑            ↑

皆さまからの

あたたかい、美味しいメッセージ

お待ちしてます

 

次回のフードトークのコーナー

トークテーマは『かき氷』

 


 

🍀野菜ソムリエプロの料理教室🍀

サロン•ド•シエル (女性限定レッスン)

お料理教室は感染症対策の為、

お2人以上のグループから

リクエストベースで開催させて頂いてます

 

 

https://lesalondeciel.wixsite.com/yasai-wakayama

 

 

その他、出張講座やメディア出演、

レシピ開発などのお仕事のご依頼

各種お問い合わせ&お申込み等は 

こちらのメールにご連絡お待ちしております

wakayama.vegefru@gmail.com

 

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ