昨日のケーキ教室で学んだ
ふわふわロールケーキ
『なんだかすっかり作れそうな気分』
になってる間に、と
本日、チャレンジしました❣️
レシピではグラニュー糖だったところを
きび糖にしたので
少し色は違いますが
これまで苦手だったロールケーキ
今日は上手に焼けて
とってもHappy😍です
ダイワロイネットホテル和歌山の
パティスリーCHOU CHOUの
森シェフ、ご指導ありがとうございました❣️
🍌FMわかやま•バナナエフエム🍌
毎週水曜日10時〜
『のりこのおいしくな〜れ』
https://877.fm/request.php
↑ ↑ ↑
皆さまからの
あたたかい、美味しいメッセージ
お待ちしてます
次回のフードトークのコーナー
トークテーマは『かき氷』
🍀野菜ソムリエプロの料理教室🍀
サロン•ド•シエル (女性限定レッスン)
お料理教室は感染症対策の為、
お2人以上のグループから
リクエストベースで開催させて頂いてます
https://lesalondeciel.wixsite.com/yasai-wakayama
その他、出張講座やメディア出演、
レシピ開発などのお仕事のご依頼
各種お問い合わせ&お申込み等は
こちらのメールにご連絡お待ちしております
wakayama.vegefru@gmail.com
Nori's Pick