最近の我が家のはやり 最近の我が家のはやりは 【混ぜごはん】 炊き立てごはんは 白ご飯で頂き 次のごはんには 具材を変えて 混ぜご飯に 炊飯1度で 2度楽しめる 混ぜご飯にはまってます 野菜ソムリエプロのベジフルクッキング ~今月の残席参加者受付中~ 2月26日(火) 10時~「ねぎ&水菜」 残り 1席となりました 野菜ソムリエ 資格取得講座 忙しい方でもチャレンジ可能!! 自宅学習と 通学1回+修了試験 (和歌山教室に直接お申込みの方は特典あり) 和歌山109期 3月4日(月) 13時30分~ 和歌山110期 3月14日(木) 13時30分~ 和歌山111期 3月20日(水) 9時30分~ 問い合わせ、お申込みは wakayama.vegefru@gmail.com まで ①お名前 ②連絡先 ③参加希望日 をお送りください 今日も最後までご覧頂き、ありがとうございました