最近の我が家のはやり | 野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

「体の中からキレイを目指す♪」旬野菜をたっぷりで簡単,美味しく&見栄え良し!の料理教室や可愛いフルーツカッティング講座等。

 
最近の我が家のはやりは
 
【混ぜごはん】
 
炊き立てごはんは 白ご飯で頂き
次のごはんには 具材を変えて
混ぜご飯に
 
炊飯1度で 2度楽しめる
混ぜご飯にはまってます
 
 

りんご野菜ソムリエプロのベジフルクッキングりんご

 

~今月の残席参加者受付中~

2月26日(火) 10時~「ねぎ&水菜」 

残り 1席となりました

 

宝石赤野菜ソムリエ 資格取得講座 

 

忙しい方でもチャレンジ可能!!

自宅学習と 通学1回+修了試験 

 

(和歌山教室に直接お申込みの方は特典あり)

クローバー和歌山109期 3月4日(月) 13時30分~

クローバー和歌山110期 3月14日(木) 13時30分~

クローバー和歌山111期 3月20日(水) 9時30分~

 

クローバー問い合わせ、お申込みはクローバー

wakayama.vegefru@gmail.com まで

①お名前

②連絡先

③参加希望日 をお送りください

 

 

今日も最後までご覧頂き、ありがとうございました

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ