落合シェフのお料理教室へ | 野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

野菜ソムリエプロの料理教室★和歌山★サロン・ド・シエル

「体の中からキレイを目指す♪」旬野菜をたっぷりで簡単,美味しく&見栄え良し!の料理教室や可愛いフルーツカッティング講座等。

予約の取れないレストランでお馴染み
ラ・ベットラ・ダ・オチアイの
落合シェフによるお料理教室ラブラブ

シェフがこんなに近くで
デモンストレーションして下さる
とっても貴重なお教室です

{06A193FF-A918-421C-BE08-E9F67A9F8E31}

お料理の作り方はもちらろん
修行されてた時代の色々なエピソードや
楽しいお話に
ちょっとした裏技秘伝、盛りだくさん

まるでテレビの料理番組の
収録に参加させて頂いてるみたいでした

{2B251BE3-4E0C-4A69-BA95-F8A95963F7B3}

今日も貴重ひと時を過ごさせて頂き
ありがとうございました音譜

クローバー野菜ソムリエはこんな方におすすめ!

  • 野菜が好き
  • 野菜の知識を深めたい
  • 自分や家族の食生活を見直したい
  • 職場で資格を役立てたい
  • お店でお客様にしっかりした野菜のご案内をしたい
  • 将来、食関係の仕事を目指している

 

 クローバー~日本野菜ソムリエ協会地域校 ~クローバー

 地域校なら、和歌山にいながら 野菜ソムリエになれる!!
   家族のために、自分のために、今

 

 

クローバー野菜ソムリエ養成講座クローバー

 (和歌山で受講&修了試験も受けられます)

 ・和歌山82期 2月17日(土) 15時00分~

・和歌山85期 3月9日(金) 10時00分~

 ・和歌山86期 3月15日(木) 13時00分~

 

 *その他ご都合に合わせての日程の調整のご相談も承っております


お気軽にご相談ください


クローバー資料請求&お申込み(協会公式HP)

https://app.vege-fru.com/app_sch/contents/hp0002/index.php?Disp=list&CNo=2&ANo=30

 

 

ぶどう野菜ソムリエの料理教室 

2月 「白菜&ブロッコリー」のベジフルクッキング

 

丸ごと買ってきたらどうしよう?と思うほどの冬の白菜は大きくて立派。
お野菜の栄養やお店での選び方、お家での保存方法などをお知らせします。
色々なお料理レパートリーで美味しく楽しく使い切りましょう

 

 

 いつもご覧頂き、ありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ