予約の取れないレストランでお馴染み
ラ・ベットラ・ダ・オチアイの
落合シェフによるお料理教室
シェフがこんなに近くで
デモンストレーションして下さる
とっても貴重なお教室です
お料理の作り方はもちらろん
修行されてた時代の色々なエピソードや
楽しいお話に
ちょっとした裏技秘伝、盛りだくさん
まるでテレビの料理番組の
収録に参加させて頂いてるみたいでした
今日も貴重ひと時を過ごさせて頂き
ありがとうございました
野菜ソムリエはこんな方におすすめ!
- 野菜が好き
- 野菜の知識を深めたい
- 自分や家族の食生活を見直したい
- 職場で資格を役立てたい
- お店でお客様にしっかりした野菜のご案内をしたい
- 将来、食関係の仕事を目指している
~日本野菜ソムリエ協会地域校 ~
地域校なら、和歌山にいながら 野菜ソムリエになれる
家族のために、自分のために、今
野菜ソムリエ養成講座
(和歌山で受講&修了試験も受けられます)
・和歌山82期 2月17日(土) 15時00分~
・和歌山85期 3月9日(金) 10時00分~
・和歌山86期 3月15日(木) 13時00分~
*その他ご都合に合わせての日程の調整のご相談も承っております
お気軽にご相談ください
野菜ソムリエの料理教室
2月 「白菜&ブロッコリー」のベジフルクッキング
丸ごと買ってきたらどうしよう?と思うほどの冬の白菜は大きくて立派。
お野菜の栄養やお店での選び方、お家での保存方法などをお知らせします。
色々なお料理レパートリーで美味しく楽しく使い切りましょう