ほぼカニトースト | 宮下純一オフィシャルブログ「JUNICHI MIYASHITA」Powered by Ameba

ほぼカニトースト

家事ヤロウでやってた「ほぼカニトースト🦀」やってみました😄






いやーーこりゃ美味すぎる‼️ポイントはスライス玉ねぎ😍多めに入れることオススメします❣️味わいはカニのピザ🍕半信半疑だったけどこれはやってほしい😄
【家事ヤロウさんレシピ】
食パン 1枚
ほぼカニ 3本
ほぼカニ付属のカニ酢 小さじ1/2
マヨネーズ 小さじ1
玉ねぎ 1/12個
ピザ用チーズ 10g
粗挽き黒コショウ 適量

マヨネーズ(小さじ1)と「ほぼカニ」付属のカニ酢(小さじ1/2)を混ぜ、食パンに塗る。



僕の買ったのにはカニ酢が入ってなかったのでお酢とマヨネーズと砂糖で代用‼️



かに酢がマヨネーズのまろやかさを旨みをUP!





「ほぼカニ」(3本)を適当な大きさに割く。
スライスした玉ねぎ(1/12個)→ 割いたほぼカニ → ピザ用チーズ(10g)の順にパンにのせる。
トースターで約5分、こんがり焼く。




最後にかけるブラックペッパー大事です😄




これはやるべし😁




#家事ヤロウレシピ #ほぼカニトースト #朝ごはん #家事ヤロウ