私の大好きな【こんぶ茶】
羅臼産こんぶ使用かつカルシウム入り。
いつもはお湯にとかして飲んでいますが、この季節、お野菜たっぷりの鍋に入れたり、卵焼に混ぜると良いとのアドバイスが書かれています‼
参考に作ってみます☺
ほんとお料理でも大活躍(*^_^*)
大好きです♥
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
羅臼産こんぶ使用かつカルシウム入り。
いつもはお湯にとかして飲んでいますが、この季節、お野菜たっぷりの鍋に入れたり、卵焼に混ぜると良いとのアドバイスが書かれています‼
参考に作ってみます☺
ほんとお料理でも大活躍(*^_^*)
大好きです♥
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中