昨日の夕飯
ササミにしそと梅肉とチーズをはさんでパン粉をつけてフライパンで焼いただけの簡単料理

これがめっちゃくちゃ美味しかった

ササミは、ちょっとだけ料理酒につけておいたので、柔らかかったし、パン粉つける時の卵に胡麻油入れたから風味も出て最高の一品になりました

簡単おいしーって最高


Android携帯からの投稿

ササミにしそと梅肉とチーズをはさんでパン粉をつけてフライパンで焼いただけの簡単料理


これがめっちゃくちゃ美味しかった


ササミは、ちょっとだけ料理酒につけておいたので、柔らかかったし、パン粉つける時の卵に胡麻油入れたから風味も出て最高の一品になりました


簡単おいしーって最高



Android携帯からの投稿
