おつかれさまです
今日は、横浜スーパーファクトリーのスタジオで
お化粧品会社様の撮影でした。
お野菜や果物を好きなだけ下さったので、手に持てる分こんなにいっぱいいただきました
重みがありますね♥
昼食は、スタッフさんの手作りでハッシュドビーフやお魚のムニエル等で旬の素材でした
夕食には帰宅できたので、早速いただいたお野菜を使って作りました。お客さま用も作ったので量多めです
ブロッコリーの黒ごま和えとキャベツオムレツ、
ズッキーニとレッドオニオンと油揚げのお味噌汁、
ズッキーニとレッドオニオンと油揚げのお味噌汁、
昆布の佃煮、ごはん
いただいたじゃがいもとにんじんは、お醤油とパルスイートとお酒だけで煮込み肉じゃがに。
ブロッコリーは黒ごまをフライパンで焦がさないように気をつけながら、香ばしく煎って、ブロッコリーの黒ごま和えに。
レッドオニオンとズッキーニはお味噌汁に。
この前は鰹節でおだしをとったので、今日は昆布を水の中に40分程浸して中火にかけて、沸騰直前に昆布をひき上げたおだしでお味噌汁を作りました。
だしをとった昆布は刻んで、お醤油とパルスイート(砂糖代替品)で煮込んで佃煮にしました。
レッドキャベツは千切りにして、卵、 塩胡椒を加えて混ぜ合わせてオムレツにしました。
真ん中にソースを一筋入れました。
だしをとった昆布は刻んで、お醤油とパルスイート(砂糖代替品)で煮込んで佃煮にしました。
レッドキャベツは千切りにして、卵、 塩胡椒を加えて混ぜ合わせてオムレツにしました。
真ん中にソースを一筋入れました。
テ-マはFesta
私のボックスの中のビューティープロダクトは、
You are the best(きみはぼくのヒーロー)と書かれたKneipp Bath salt、
アロハバター モイストシャンプー&ヘアマスク、
モイスト・ダイアン ヘアトリートメントオイル、
TOCCA ボディーケアスクラブ(ジュリエッタの香り)、
FUJIFILM 飲む食べる私のサプリ
でした♪٩(๑❛ᴗ❛ ๑)۶