今夜の夕ご飯は、
買い出しの日なので、
簡単にできるもの、
と考えていましたのに、
かますは天ぷらになりました。
衣は天ぷら粉に冷やしてある
炭酸水でとくと、
衣が軽く仕上がります。
ホタテのバター醤油焼き。
鶏は唐揚げ用に味付け。
豚肉は生姜焼き用に味付け。
あとは、塩を振って冷凍します。
洗剤を使ってきれいにします。
早くできました。
買い出しの日は
夕ご飯に工夫が必要ですね。
やればやるほど、
ダメな所が浮かび上がってきます。
正確な見積もりができれば、
時間は短縮できるはず。
そして、自分の弱点を知ること(^^)v
なんか、
テストの時と似てるな〜
にほんブログ村