今年のお誕生日会は中むら
鉄板焼きはこのライブ感がいい☺️
中むら特製 冷製コンソメスープのジュレ
ゴールドラッシュのスープと共に
頭から尻尾まで捨てるとこなく丸ごと頂きました
のどぐろのポワレ 松茸
松茸の和出汁庵 万願寺唐辛 酢橘を添えて
トリュフ
ブルーオマールのソテ マッシュポテト
アメリケーヌソース マッシュルームのパウダー 黒トリュフを一緒に
鮑
鮑 キャビアと一緒に
シャトーブリアン
川岸牧場神戸牛のプレザオラ オ メロン
オキ オリーブオイル
神戸牛の時雨煮と新鮮な野菜サラダ
杏仁アイスクリーム最中