3月の提供内容の、予定です
例年3月に提供していた "桜トンコツ" ですが、今年も予定していました、しかし最近、塩ダレ、醤油ダレの旨味と塩分を強めにした関係からか、久しぶりに作ってみたら、物足りなさがあり、DXの好調もあり今年は見合わせる事にしました
まず、DX、2月の限定予定でしたが、かなり好評なので、このまま3月も続ける事にしました☆
まだ、けっこうありますので、私の予想では、あと10日から2週間位だと思います
食べておきたい方は是非!
例年3月に提供していた "桜トンコツ" ですが、今年も予定していました、しかし最近、塩ダレ、醤油ダレの旨味と塩分を強めにした関係からか、久しぶりに作ってみたら、物足りなさがあり、DXの好調もあり今年は見合わせる事にしました
今思えば "桜トンコツ" は14年前に開店した時、2番目の期間限定ラーメンでした、時代ですかね~、年末からの "冬塩" も人気は長続きしなかったし、これら当店初期頃のメニューは時代に合わないのかな~、なんて考えちゃいました....
(。-_-。)
とにかく、ラーメンは常にイノベーションをし続け、今や世界中で認められた日本食です、古い味にこだわり続ける事は、進化を止める事に他ならない!
と、言うことで、最近、こんな物の試作を繰り返してます、ハッキリ言って、快作の予感(笑
しかし、まだ、詳細は公表出来ません、まだまだディテールについて満足出来る内容ではないので、何とか味噌ラーメン終了時に間に合わせたいと思います
詳細は内緒です(笑
今日の営業時間は
11:30~15:00
18:30~22:00
です、よろしくお願いしますm(_ _)m