久しぶり過ぎる

レストラン ジョルジュ・マルソーへ


20代の頃、このお店が移転する前の【ビストロ炎】へ よく行ってた。今では高級レストラン。 


背筋伸びます。



グラスシャンパンは

ジョルジュマルソー オリジナルシャンパンだ!





蝦夷鹿のだしを使ったフォアグラのスープ

美味しい



芸術的よね

モレサンドゥニの白をグラスで





赤ワインをボトルで頂きました。


マルシャン フレールのシャンボール ミュジニー2019


果実感しっかりの濃いめの味わい

イメージもうちょっと優しいかと思ってたんだけど。これも美味しい♡



メインは蝦夷鹿。

オマケに牛頬肉の赤ワイン煮込みも添えて頂きました。




ワインが残ってたのでチーズも。



Birthdayプレートまで。

嬉しい♡




素敵なレストランに食事にワイン


この幸せ者♡