久しぶり過ぎる
レストラン ジョルジュ・マルソーへ
20代の頃、このお店が移転する前の【ビストロ炎】へ よく行ってた。今では高級レストラン。
背筋伸びます。
グラスシャンパンは
ジョルジュマルソー オリジナルシャンパンだ!
蝦夷鹿のだしを使ったフォアグラのスープ
美味しい
芸術的よね
モレサンドゥニの白をグラスで
赤ワインをボトルで頂きました。
マルシャン フレールのシャンボール ミュジニー2019
果実感しっかりの濃いめの味わい
イメージもうちょっと優しいかと思ってたんだけど。これも美味しい♡
メインは蝦夷鹿。
オマケに牛頬肉の赤ワイン煮込みも添えて頂きました。
ワインが残ってたのでチーズも。
Birthdayプレートまで。
嬉しい♡
素敵なレストランに食事にワイン
この幸せ者♡