静岡市清水区にあるケーキ屋さん、
quatre epiceで
wagashi asobiさんのワークショップに
参加してきました。
ういろうで「旅するひよこ」を作りました。
果汁100%のジュースを使って
色をつけた生地を
成型したら出来上がり~…
なんですが、
なかなか先生の見本の通りには行きませぬ(汗)
ひよことお友達の子ブタとペンギンも作って、
お持ち帰り用の箱の中は賑やかでした。
quatre epiceで
wagashi asobiさんのワークショップに
参加してきました。
ういろうで「旅するひよこ」を作りました。
果汁100%のジュースを使って
色をつけた生地を
成型したら出来上がり~…
なんですが、
なかなか先生の見本の通りには行きませぬ(汗)
ひよことお友達の子ブタとペンギンも作って、
お持ち帰り用の箱の中は賑やかでした。