度々の更新になりますが・・・
先ほど、ブロ友さんのジュニさん からコメントがあり
ところで、上の種はそのままですか?
硬くない??
種の中身は食べたことあるけど・・・。
お答えします。
っていうか・・・レシピを載せます♪
今回、私が参考にしたのは・・・
http://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?KeyNo=09077
疑問の種については、こちら ↓↓
http://cookpad.com/recipe/365947
私は性格が大雑把なのと、いい加減なもので・・・A=´、`=)ゞ
かぼちゃが少し形が残っているのが好きで
あまり細かくはしませんでした。
そこら辺は好みの問題でいいのでは!?
種については・・・
載せて食べるのは・・・あまり美味しくは無かったですね(^▽^;)
売っているような感じには仕上がらなかった・・・( ´(ェ)`)
コレも好みということで・・・ヽ(;´ω`)ノ
ケーキ自体は美味しく食べれました・・・。
全部は食べきれていません。
一つ贅沢を言えば
かぼちゃの甘味が少なかった・・!!
もう少し甘味が欲しかったですね♪