朝夕の気温がもみじめっきり涼しくなり…
もぅ秋の訪れですねもみじキラキラ

食欲の秋ナイフとフォーク
大好きな季節ですドキドキ

今日は、秋の味覚を使って作ったお料理を一つ。
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『秋刀魚と秋の味覚のもみじ白味噌仕立て』

さて、秋の味覚はナイフとフォークいくつ入っているでしょうキラキラ

まずは合格秋刀魚
そして栗、銀杏、新里芋、占地茸ナイフとフォークキラキラ
やっぱり、秋の食材は特に美味しいものばかりキラキラ

この一品は、
心斎橋にあるナイフとフォーク人気割烹料亭『鶴林よしだ』さんのレシピ本を参考に作成しましたナイフとフォークメモ
舌で楽しみナイフとフォーク目でも楽しめるキラキラ
こんなもみじお料理が、毎日作れたらいいなぁと思います。


ちなみに、もぅ一品…

これが…作成段階ガーンDASH!
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オーブンに入れて
待つこと15分時計
あゆの酒と肴を愛する大阪での日々♪-SH380172.jpg
Big栗饅頭(笑)
の出来上がりあせる

これは…
膨らみ過ぎて失敗ショック!

でも美味しかったのでグッド!キラキラ
また秋のうちに…もみじ挑戦しよっキラキラ