久々、今日は豊中にあるSOSHで、イタリアンディナーでした。
相変わらず、お店の雰囲気はGOOD!
お料理も、ワインも、大満足なお店さんです
いつもなら3階に上がってBerで、ゆっくり飲むのですが…
今日は、食後の珈琲を楽しみに
箕面の『蔵人伽蔵』さんに珈琲を飲みに行きました。
愛媛が本店なので、西日本では、たまに見かけるチェーン店開されているカフェなのですが…
日本家屋の中で、庭園を眺めながら、こだわり珈琲を頂ける
そんな素敵なお店です。
昼間も、お客様でいっぱいな店内ですが…
私が行った22時過ぎでも
女性客やカップルで、いっぱいでした
ちなみに24時まで営業されています
今回は、テイクアウトした『魔法のチーズケーキ』『珈琲のチーズケーキ』『抹茶モンブラン』
の画像です
ついつい美味しくて写真を取るのを忘れてしまいます(笑)
珈琲のチーズケーキは、流石に珈琲専門店だけあって、挽かれた豆が直接、粒で生地に入っているのですが…
これがまた、香も、旨味も初めて食べる美味しさでした
相変わらず、お店の雰囲気はGOOD!
お料理も、ワインも、大満足なお店さんです
いつもなら3階に上がってBerで、ゆっくり飲むのですが…
今日は、食後の珈琲を楽しみに
箕面の『蔵人伽蔵』さんに珈琲を飲みに行きました。
愛媛が本店なので、西日本では、たまに見かけるチェーン店開されているカフェなのですが…
日本家屋の中で、庭園を眺めながら、こだわり珈琲を頂ける
そんな素敵なお店です。
昼間も、お客様でいっぱいな店内ですが…
私が行った22時過ぎでも
女性客やカップルで、いっぱいでした
ちなみに24時まで営業されています
今回は、テイクアウトした『魔法のチーズケーキ』『珈琲のチーズケーキ』『抹茶モンブラン』
の画像です
ついつい美味しくて写真を取るのを忘れてしまいます(笑)
珈琲のチーズケーキは、流石に珈琲専門店だけあって、挽かれた豆が直接、粒で生地に入っているのですが…
これがまた、香も、旨味も初めて食べる美味しさでした