えん☆2/23
9じ 渋谷へ。
本日のトーキョー地方は聖霊の雨。
時間が経つにつれて雨足は激しくなってきた。
まとめた商品の注文が入ったので、
在庫の棚卸と発送商品のピックアップにやってきたのだ。。
10じ過ぎ 原宿本社へ。
経費整理、梱包&発送、撮影スケジュール確認まとめ、営業報告書作成、
メール確認返信、遅延未入金分確認、日記清書など…
13じ いつの間にか雨は止んでいた。
本日のランチは巷で話題のコレ!!
激辛ペヤング~~~~!!!!
早速、ふたをあけてみた。
普通のペヤングと変わらず、
乾燥麺の上にかやくと焼きそばソースが置いてある。
ソースを混ぜると辛そうな匂いが立ちあがってきた。
混ぜ合わせると普通のペヤングより麺の色が赤くなっている。
いただきまーす。
あれっ、辛い。あっ、からーーー!!!
最近辛いもの食べてないとはいえ辛さは得意なんだけど、
「辛さMAX」は伊達じゃない。口の周りがヒリヒリ、体の中から熱くなってきた。
あげくにアチャモに「唇が赤く腫れてますよ。」との指摘をいただいた。
でも、蒙古タンメン中本と同じであと何回か食べたら癖になりそうだ…
14じ 大阪から酵素浴えんのYくん、Oくん来社。
おたべと酵素のスキンクリーム、植物発酵食品をいただきました~。
1時間ほどスタジオにて片さまがお話。
そして私も合流して近所のカフェへ移動…
主に店舗の運営ビジョンと未来の活動ビジョンを共有作業。
大阪へ行ったときに気持ちは一致し、次の段階に進んだのだ。。
一旦、解散し事務所にてデスクワーク。。
20じ 片さまと渋谷へ。
予約していたお店が個室だったんだけど、
まわりがうるさすぎたのでお店には申し訳ないが出ることにした。
まもなく、Yくん、Oくんと合流。
原宿に移動し、私たちのホームであるさなか へ。
日中の質問事項を受けて宣言通り資料と提案を準備してくれた。
仕事が早いじゃないか!!
後に「ちょっとカッコつけすぎた。」との本音もポロリ 笑
強いプロ意識と目に見える成果。
一歩ずつ。。。