えん☆2/23 | イチゼンマンの東京チャンネル

えん☆2/23

9じ 渋谷へ。


本日のトーキョー地方は聖霊の雨。

時間が経つにつれて雨足は激しくなってきた。


イチゼンマンの東京チャンネル


まとめた商品の注文が入ったので、

在庫の棚卸と発送商品のピックアップにやってきたのだ。。


イチゼンマンの東京チャンネル


10じ過ぎ 原宿本社へ。


経費整理、梱包&発送、撮影スケジュール確認まとめ、営業報告書作成、

メール確認返信、遅延未入金分確認、日記清書など…


イチゼンマンの東京チャンネル


13じ いつの間にか雨は止んでいた。


本日のランチは巷で話題のコレ!!

激辛ペヤング~~~~!!!!


イチゼンマンの東京チャンネル

早速、ふたをあけてみた。


普通のペヤングと変わらず、

乾燥麺の上にかやくと焼きそばソースが置いてある。


ソースを混ぜると辛そうな匂いが立ちあがってきた。

混ぜ合わせると普通のペヤングより麺の色が赤くなっている。


いただきまーす。


あれっ、辛い。あっ、からーーー!!!

最近辛いもの食べてないとはいえ辛さは得意なんだけど、

「辛さMAX」は伊達じゃない。口の周りがヒリヒリ、体の中から熱くなってきた。


あげくにアチャモに「唇が赤く腫れてますよ。」との指摘をいただいた。

でも、蒙古タンメン中本と同じであと何回か食べたら癖になりそうだ…


イチゼンマンの東京チャンネル


14じ 大阪から酵素浴えんのYくん、Oくん来社。


おたべと酵素のスキンクリーム、植物発酵食品をいただきました~。


イチゼンマンの東京チャンネル

イチゼンマンの東京チャンネル

1時間ほどスタジオにて片さまがお話。

そして私も合流して近所のカフェへ移動…


主に店舗の運営ビジョンと未来の活動ビジョンを共有作業。

大阪へ行ったときに気持ちは一致し、次の段階に進んだのだ。。


イチゼンマンの東京チャンネル

一旦、解散し事務所にてデスクワーク。。



イチゼンマンの東京チャンネル


20じ 片さまと渋谷へ。


予約していたお店が個室だったんだけど、

まわりがうるさすぎたのでお店には申し訳ないが出ることにした。


まもなく、Yくん、Oくんと合流。

原宿に移動し、私たちのホームであるさなか へ。


イチゼンマンの東京チャンネル

日中の質問事項を受けて宣言通り資料と提案を準備してくれた。


仕事が早いじゃないか!!

後に「ちょっとカッコつけすぎた。」との本音もポロリ 笑


強いプロ意識と目に見える成果。
一歩ずつ。。。


イチゼンマンの東京チャンネル