元祖原宿農園☆5/4 | イチゼンマンの東京チャンネル

元祖原宿農園☆5/4

11じ半 原宿。


竹下通りはピークも最高潮!!!

連日の千客万来を通り越して乗車率は300%!!!


歩くのもやっと。

これが原宿の実力だ。。


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本社お庭では元祖原宿ハーブ園の造園中。

地球奥深くまで耕し、ハーブの知識を手に入れろ…


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腐葉土と培養土を投入!

栄養過多フォアグラ状態の畑に仕上げる?!


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お庭には大きな楓の木があるんだけど、

それを見て片さまが、

「鳥が来れるように鳥の巣を作ろうか。」


あ、それいーねと言いかけた私。


「それで来た鳥を銃で撃ち落とそう。」


…あっ、そっち。更に、

「そして、庭で焼き鳥を焼こう。」


ちーーん。。


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14じ 片さま、オカチャンと神泉にあるうさぎ へ。


私はらぁめんを注文。


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天然食材を使用し、素材本来の自然な旨味の一杯。

無化調だけど、物足りなさを感じないやさしいら―メンだ。。


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15じ お庭の玉石が足りなかったので、追加補充で中野へ。


ご用達のホームセンターSHIMACHUと原宿本社の往復所要時間は30分!

しかし、石40kgは罰ゲーム並みの重さだ…


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…そして、ひとまずお庭完成!後は種蒔きだ。


この世のために蒔く者は、肉の滅びを刈り取る。

神の国のために蒔く者は永遠のいのちを刈り取る。


知恵があるのは、どちらか明白。。


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20じ半 片さま、オカチャンと秋葉原へ。


閉店ギリギリ駆け込みセーフ。

アキバのとんかつの名店と言えば…丸五 にやってきた。

私はロースとんかつを注文。

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秋葉原が呼んでるぜ…