元祖原宿農園☆5/4
11じ半 原宿。
竹下通りはピークも最高潮!!!
連日の千客万来を通り越して乗車率は300%!!!
歩くのもやっと。
これが原宿の実力だ。。
本社お庭では元祖原宿ハーブ園の造園中。
地球奥深くまで耕し、ハーブの知識を手に入れろ…
腐葉土と培養土を投入!
栄養過多フォアグラ状態の畑に仕上げる?!
お庭には大きな楓の木があるんだけど、
それを見て片さまが、
「鳥が来れるように鳥の巣を作ろうか。」
あ、それいーねと言いかけた私。
「それで来た鳥を銃で撃ち落とそう。」
…あっ、そっち。更に、
「そして、庭で焼き鳥を焼こう。」
ちーーん。。
14じ 片さま、オカチャンと神泉にあるうさぎ へ。
私はらぁめんを注文。
天然食材を使用し、素材本来の自然な旨味の一杯。
無化調だけど、物足りなさを感じないやさしいら―メンだ。。
15じ お庭の玉石が足りなかったので、追加補充で中野へ。
ご用達のホームセンターSHIMACHUと原宿本社の往復所要時間は30分!
しかし、石40kgは罰ゲーム並みの重さだ…
…そして、ひとまずお庭完成!後は種蒔きだ。
この世のために蒔く者は、肉の滅びを刈り取る。
神の国のために蒔く者は永遠のいのちを刈り取る。
知恵があるのは、どちらか明白。。
20じ半 片さま、オカチャンと秋葉原へ。
閉店ギリギリ駆け込みセーフ。
アキバのとんかつの名店と言えば…丸五 にやってきた。
私はロースとんかつを注文。
秋葉原が呼んでるぜ…









