皆さまごきげんよう\(//∇//)\

今年初めて伺ったフュージョン料理の店
jinen.
前菜からこの迫力
じゅんさいと雲丹と穂紫蘇
美しい一皿
この後も
忘れられない皿ばかり

雲丹の次の次に好きな鮑

初めての経験
ノーマ仕込みのイカのスープ

バターに潜らせられた普段見向きもしないカリフラワー
が主役

クレープに包まれた天竜川の鮎

低カロリーで大好物のジビエ料理の鹿の希少肉
初体験でしたが家族全員大好きになりました❤️

本体は松で燻されてまたまた初体験のお味

ヤバすぎました。

私の店と言いたいくらい好みの食材ばかり
鱧


車海老も大好き❤好き好き❤️
いきなりここでアジアン味

大好きなチーズも知らないチーズも楽しめましたが、料理代金に含まれていました

やはりフュージョン料理には泡泡が


デザートがまだまだ続きます

誕生日でしたからスーパーオペラ
最後に普段からパルタジェさんで頂くムランゲシャンテの
クリーム載せないバージョンの卵白メレンゲ菓子
コース料理の中では今まで1番の美味しいお店でした
