皆さまごきげんよう\(//∇//)\




今年初めて伺ったフュージョン料理の店

jinen.

前菜からこの迫力

じゅんさいと雲丹と穂紫蘇
美しい一皿
この後も
忘れられない皿ばかり



雲丹の次の次に好きな鮑



初めての経験

ノーマ仕込みのイカのスープ



バターに潜らせられた普段見向きもしないカリフラワー
が主役



クレープに包まれた天竜川の鮎



低カロリーで大好物のジビエ料理の鹿の希少肉
初体験でしたが家族全員大好きになりました❤️



本体は松で燻されてまたまた初体験のお味



ヤバすぎました。




私の店と言いたいくらい好みの食材ばかり





車海老も大好き❤好き好き❤️

いきなりここでアジアン味



大好きなチーズも知らないチーズも楽しめましたが、料理代金に含まれていました



やはりフュージョン料理には泡泡が




デザートがまだまだ続きます



誕生日でしたからスーパーオペラ

最後に普段からパルタジェさんで頂くムランゲシャンテの
クリーム載せないバージョンの卵白メレンゲ菓子


コース料理の中では今まで1番の美味しいお店でした