朝:
ブルーベリーを生で食べるより
一度凍らせると甘さが増すってご存知でしたか??
あちきは知りませんでした
ごいすーまいうーでした♡

一人暮らしをしているお父さんがほとんど一人で
みんなをもてなしてくださいました

手作りジャムの数々・・・みんなで品評会

収穫した野菜でイタリアンを作って食べました
バルサミコとオリーブオイルを持参すればよかったと反省www



おやつの時間・・・ってか私たちおしゃべりばかりwww
収穫の手伝い実はしていないしwww

お腹がいっぱいになったので昼寝して
ニュースデの渋滞状況を見て
カラオケに行って
吾亦紅(われもこう)を聞いて・・・カレンさんのブログに乗っていましたが
お花の名前だったんですね^^
晩はお腹がいっぱいなのでこの日は抜きでした・・・
8/16
朝・・・胡瓜、味噌、ヨーグルト、梨
昼・・・ガリガリ君
夜・・・クランキーバナナ味

お盆なので思い出しまして・・・
以前書いたことありますが、辛味噌とラー油をプレゼントしてくれた60で亡くなったボーイフレンドのところへヒョウタンを持っていったら
塗装用のペイントで
作ってくださいました
この楓は秋に山で採ってきて
新聞紙にくるんで乾燥させて
乾いてから彼独自の技術でタンスとか
ふみ机とか
屏風を作ってくださいました
また少しずつ披露しますね^^

こちらは70歳のリア友旦那様が手作りで竹炭作っていて
くださいました

陶芸もなさるこの方を思い出しました
かぼちゃ、なす、枝豆、ジャガイモ、ピーマン、他にも大豆等沢山いただいてきました^^

18/17
ブランチ:パン(わらしべで、野菜と取り替えっこしてもらいました)、なす、ベーコン、ヨーグルト
アイスクリーム、オリーブオイル、バルサミコ、クレイジーソルト、タバスコ

ブルーベリーを生で食べるより
一度凍らせると甘さが増すってご存知でしたか??
あちきは知りませんでした
ごいすーまいうーでした♡

一人暮らしをしているお父さんがほとんど一人で
みんなをもてなしてくださいました

手作りジャムの数々・・・みんなで品評会

収穫した野菜でイタリアンを作って食べました
バルサミコとオリーブオイルを持参すればよかったと反省www



おやつの時間・・・ってか私たちおしゃべりばかりwww
収穫の手伝い実はしていないしwww

お腹がいっぱいになったので昼寝して
ニュースデの渋滞状況を見て
カラオケに行って
吾亦紅(われもこう)を聞いて・・・カレンさんのブログに乗っていましたが
お花の名前だったんですね^^
晩はお腹がいっぱいなのでこの日は抜きでした・・・
8/16
朝・・・胡瓜、味噌、ヨーグルト、梨
昼・・・ガリガリ君
夜・・・クランキーバナナ味

お盆なので思い出しまして・・・
以前書いたことありますが、辛味噌とラー油をプレゼントしてくれた60で亡くなったボーイフレンドのところへヒョウタンを持っていったら
塗装用のペイントで
作ってくださいました
この楓は秋に山で採ってきて
新聞紙にくるんで乾燥させて
乾いてから彼独自の技術でタンスとか
ふみ机とか
屏風を作ってくださいました
また少しずつ披露しますね^^

こちらは70歳のリア友旦那様が手作りで竹炭作っていて
くださいました

陶芸もなさるこの方を思い出しました
かぼちゃ、なす、枝豆、ジャガイモ、ピーマン、他にも大豆等沢山いただいてきました^^

18/17
ブランチ:パン(わらしべで、野菜と取り替えっこしてもらいました)、なす、ベーコン、ヨーグルト
アイスクリーム、オリーブオイル、バルサミコ、クレイジーソルト、タバスコ
