<日々彩々さま>に通うようになって、一年半。
出国前、最後なんとかお伺いできました♪初めて扉をたたく「お料理教室」というものに、最初、憧れと共に、ドキドキしたのがとっても昔のことのよう。
とんでもなく贅沢な器の数々と、美しいフラワーアレンジメントに酔いしれる時間は、幸せで幸せで・・・
そして、何より、再現しやすい美味しいお料理、普段の生活でもとても参考になる「調理の理論」を教えていただき、友人を招くのが、益々楽しくなりました♡
この日は、大好きなスコーン、ワッフルが教えていただけるとあって、とても楽しみにしていたのですが、やっぱりどれも美味しい♡コブサラダのドレッシングの酸味のバランスは絶妙で、パクパクいただけますし、このトマトスープが娘たちに大好評で、もう5回も作りました。
玉ねぎの甘みが口いっぱいに広がる、ポークロースト。
さらには、メロンよりメロンなメロンジェラートとワッフル!
ホテルでも、ここまでのお味の濃いものは、中々お目にかかれないです!
先生、また、帰国の際は、お伺いさせてください♡ありがとうございました♪♪