日々彩々さまのレッスン、お料理編です♪♪
このテーブル、何度見返しても好みです♡
・・・・・・
ワインが注がれて…
シンプルな見た目以上に、小技の光るトマトのアミューズ♪
せこ蟹を贅沢にスクランブルエッグに!
外子と内子のプチプチ触感が、病みつきになるお味でした♡
そして、メインは鶏の丸焼き
いつも我流だった、紐の縛り方も教えていただいたので、きっと今年は美人さんにできる…はず♪
クリーミーなお料理に最高にあう、かぼちゃとレンズ豆のサラダと共に。
かぼちゃの味が濃くなる方法も教わったので、早速復習しました♡
娘もとても気に入ってくれたので、クリスマス本番にも作ろうかな!
シンプルなガーリックライスが進みます♪
デザートは、オムレット
ホールケーキは持て余してしまいがちなので、こういうデザートもいいな、と思いました♡
今年も
素敵なレッスンをありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします♡