これまた里帰り前にしたランチのおもてなしは、美味しいヴィロンのバケットをメインに、お料理教室の復習を兼ねたメニューにしてみました^^
サーモン×アボカドの王道サンドイッチは、ソースが決め手で一気にフレンチ気分♪
キノアサラダと茄子のバルサミコマリネ♪
元のレシピが美味しいので、どうアレンジしても様になります♡
レシピも何もありませんが、間違いないカチャトーラ。鶏ももの下処理だけは丁寧に^^
以前であれば、たぶんもう一品作っていたと思うのですが、最近はこれくらいがちょうどいい気分。頑張らない、というのも一つですが、お料理教室で教えていただいたような、ひとつひとつのフレーバーが華やかなお料理だと、満足感が高い気がします^^♡
shelf_co