ワイン&いくら♡ シルバーウィークのお家ごはんは、簡単に^^ ワインにあう感じで♪♪ Menu 生ハムグリッシーニ カプレーゼ ホタテのワカモレサラダ フライ サーモン/ヤングコーン/ズッキーニ/舞茸 いくら 前菜のワカモレにはホタテを混ぜこんで、タバスコをぱっぱ! パプリカパウダー+パプリカが風味がよくてお気に入りです。 チコリに乗せていただきます♡ そして、昨年Emiさんに教えていただいたレシピで、いくらの醤油漬け♡ 今年も美味しくできました♪ ・・・・・・・ おまけ☆冒頭写真のグラスの1品は、カルディで見つけた生ハムで♡ 薄ーく紙のようにスライスしてあるので、香りがぱっと広がって、美味しい☆しかも、お値打ちでした^^ 連休中はあちこちで、家で、美味しいものをたくさん食べられたので、大満足です♪♪