クオカのフレーバーシート(☆
)を使った、イチゴマーブル食パンに再チャレンジ
今度は、大成功です
1.5斤 食パンのレシピを探してたどり着いた、こちらのレシピ
材料がシンプルで、生地が扱いやすいうえに、さくっと感のあるおいしい仕上がりになりました
牛乳食パンって、響きが素敵ですが、牛乳はイーストの発酵を妨げてしまうので、中々難しいです。これは、牛乳を使っていないレシピで、小麦の味がちゃんとするのでとってもオススメ
今度のパン教室のレシピはこれにしよー
クオカのフレーバーシート(☆
)を使った、イチゴマーブル食パンに再チャレンジ
今度は、大成功です
1.5斤 食パンのレシピを探してたどり着いた、こちらのレシピ
材料がシンプルで、生地が扱いやすいうえに、さくっと感のあるおいしい仕上がりになりました
牛乳食パンって、響きが素敵ですが、牛乳はイーストの発酵を妨げてしまうので、中々難しいです。これは、牛乳を使っていないレシピで、小麦の味がちゃんとするのでとってもオススメ
今度のパン教室のレシピはこれにしよー