パン教室を開催した日の晩ごはん
焼き立てのパンがあるなら、やっぱりビストロフレンチ風がいいかなと考えたメニューです
☆野菜のコンソメゼリー寄せ
☆グリーンサラダ
☆海老のビスク
☆鶏ももときのこのコンフィ カマンベールチーズをのせて
・・・・
☆野菜のコンソメゼリー寄せ
前日に作っておけて、お洒落に見えるゼリー寄せは女子会におすすめメニューの筆頭
☆グリーンサラダ
☆海老のビスク
スープは濃厚に。今回からつきの海老が手に入らなかったので、むき海老になってしまったのですが、それでも十分海老の味がしました手軽だったので、これからもうむき海老にしようかなというくらいです。
☆鶏ももときのこのコンフィ カマンベールチーズをのせて
メインは、テーブルパンにカッテージチーズが練りこまれているので、チーズをリンクさせました。
ルクルーゼの出番、このビュッフェキャセロールの深さは使い勝手がいいです
ドリンクは、フルーツティーを
沢山入れたフルーツいちごを入れると香りがぐっと甘くなって美味しいです
そろそろ季節も終わりだから今年最後かな~なんて。
お腹いっぱい
翌朝お写真を撮っていただく予定だったので最初はちょっとセーブめにしようかな・・なんて思っていたのに、それは無理というものでした