味噌味の豚まんが食べたくなって、
レシピ検索してたどり着いた『水煎包(スイジャンパオ)』
台湾料理らしいのですが、大きめの焼き小籠包みたいなかんじ
もちもちの皮にジューシーな餡で、満足感の高い一品
レタスと豆板醤で巻いていただきましたが、もちろん辛子酢醤油もオススメ
こねるのに抵抗さえなければ、焼きたてジューシーが手軽に楽しめるので買う気なくしちゃいます
Android携帯からの投稿
味噌味の豚まんが食べたくなって、
レシピ検索してたどり着いた『水煎包(スイジャンパオ)』
台湾料理らしいのですが、大きめの焼き小籠包みたいなかんじ
もちもちの皮にジューシーな餡で、満足感の高い一品
レタスと豆板醤で巻いていただきましたが、もちろん辛子酢醤油もオススメ
こねるのに抵抗さえなければ、焼きたてジューシーが手軽に楽しめるので買う気なくしちゃいます
Android携帯からの投稿