今日のメインはユンソナ流ポッサム
のつもりが、春餅(チュンピン)も作って甜麺醤も添えたので、
中華風になってしまった
でも、これがまた美味しい![]()
とりあえず、メインの豚バラが柔らかく、かつ、さっぱり茹でられたので
国籍なんて気にしない♪で、よしとしたいと思います
オクラのナムル風
明太子和えの糸こんピーマン
今日のメインはユンソナ流ポッサム
のつもりが、春餅(チュンピン)も作って甜麺醤も添えたので、
中華風になってしまった
でも、これがまた美味しい![]()
とりあえず、メインの豚バラが柔らかく、かつ、さっぱり茹でられたので
国籍なんて気にしない♪で、よしとしたいと思います
オクラのナムル風
明太子和えの糸こんピーマン