今日はあんまり暑いので、エスニック
手羽のコチュジャン味噌
・・・魚焼きグリルを使ってキッチンが暑くない・・・
・鳥手羽 1パック
・コチュジャン 大さじ2
・醤油 大さじ2
・オリゴ糖 大さじ1
・一味とうがらし 小さじ1/2
・おろしショウガ 小さじ1
・金ゴマ 小さじ1
・ごま油 小さじ2
・・・ポイント・・・
・手羽は骨に沿って切れ目を入れ火の通りをよくする
・最初に両面をこんがり焼いてから、たれをつけて両面1分ずつ
こちらはELLE TABLEのバックナンバーのレシピをアレンジ
タイ風春雨サラダ
パンチェッタとエリンギの中華風おこわ
下の2つはこちらのレシピ本を参考に
家庭で作る本格的な味って感じで、確かにお客様に出したら
喜ばれそうです
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