お料理をアップしたいとおもいつつ、
おすすめ料理もいっぱい作っているのに、
つい食べてしまって、写真に残すのを忘れます・・・
超簡単タンドリーチキンでしょ、おすすめいなりずしでしょ、韓国のジョンとか
クリーミーマッシュルームスープとか
結構多国籍なのも作っているのですが、すべてすぐにおなかの中へ
けれど、撮りましたよ(ほんと一瞬で作れるパスタですが・・)
主人のお母様がとれたてを丁寧に水にさらして送ってくださった「なばな」を
使って作りました
使い方は菜の花みたいな感じで、さっと下ゆでするとしゃきっと感が生きます。
フルーツトマトと新じゃがいも、ムニエル用の鮭を使って
春のパスタ
オリーブオイルのアーリオオーリオですが
ガーリックのみじん切りを2回に分けていれることで
焦げることなく風味が生きるのがコツ
パスタも多めのお塩でゆでると味がまとまりますよ