
おしゃれな串かつのお店なんです

雰囲気はカジュアルな天ぷらやさんみたいなかんじ。
おまかせとお願いすればその日のおいしい食材を順に揚げていってくださるので
それを色々なお塩でいただきます。
意外にも、関東にはあんまりないスタイルのお店。
太くて甘いアスパラや、かれいのしそ巻き、足つきの車えび、
和牛とねぎの串、そして、一本まるままのかにの足

散々食べてお腹もはちきれそうなのに、思い出すとまた食べたくなってしまう。
後、必ずうずらの卵は食べてくださいね。
普通のとスモークしてあるのとが刺さっていて、そのスモークしたのは
一度食べると病みつきに

つきだしはいつも生野菜。それをお味噌につけていただきます。
よい箸休め。
さくさくの軽い衣といろんな味へのわくわくで
ついつい食べ過ぎてしまう、ちょっと危険なおすすめです

青山 竹匠