お昼にらーめん食べました^ ^
二郎系です!!
今日は青森県に日帰り出張で支店の人と同行でした!!
で、その人オススメのらーめん屋に行くことに=3

めっちゃ二郎!!
そして違うのがローストポーク!!
低音調理した豚のチャーシューの色が素敵です!!
・スープ
→薄めにしたので好みの塩分量の濃い醤油の二郎って感じのスープ
・麺
→たぶんオリジナルの太く縮れててやや太めのコシのある麺でした
・チャーシュー
→普通のチャーシュとローストポークの種類が違う対象的なチャーシュー
・その他
→二郎系で大事なにんにくは地元青森県田子(たっこ)産、生たまごをトッピングしてすき焼き風に味変
久々にガッツリ系を食べてお腹いっぱいになって満足です。
満腹過ぎたのと睡眠不足とで今めっちゃ眠いですzzz
帰りの新幹線で東京に向かってます=3