photo:01


こだわりの品を買ってきた。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

photo:02

100%ストレートジュース!

美味しさが全然違う。

あと味がまろやかで、やさしい味。

ゴクゴク飲んでしまい、すぐになくなってしまうのが、唯一の難点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

photo:05


天日干しで採取した無精製の粗粒タイプの塩

旨い。ちゃんとした塩⁈なのがいい。

これでパスタを茹でると美味しく出来上がるので重宝している。

 

 

 

 

photo:06

 

 

 

 

 

 

 

photo:03


岩塩。

野菜との相性抜群。

 

 

 

 

 

photo:07


白胡麻油と胡椒と岩塩で簡単ドレッシングの出来上がり。