お家から徒歩圏内のソフィアで料理教室

楽しみにしてたプラウンミーを作りました

とっても優しいジョアン先生&他の受講生の方々

スペインの方がいたからか?!英語だったけど、まぁ実演だし分かるよね…てきな

唐辛子を炒めるときに先生以外、全員咳き込む…

ということがありながらも、約1時間半で完成(先生の朝からの3時間の仕込のおかげで!!)

辛いけど、おいしー!

チキンストック以外はすべて天然の味付けで、なんだか優しい味…(口はヒリヒリします笑)

とってもお勉強になりました
↓材料たち
{447B7ABE-C610-4401-BFCC-EDDF27327CF0:01}


{9BC07C4A-F65E-484D-8A02-9C4B3974D58E:01}

↓のせる具たち
{8E8A833B-2D2A-4C89-BE34-3B1EA10B3BC9:01}


マカンいただきます
{78D26AEE-BA4A-4374-8B97-FA351E16D657:01}


次のワンデークッキングは4月ごろだそうです