「黒いにんにく」
いちみっちのブログ

見てびっくりひらめき  開けてびっくり!+
見た目は、普通のにんにくがちょっとベージュ色になった感じでした。
でも
中身は、真っ黒
食感は、やわらかく干しブドウやプルーンに似ていました。
少しの酸味と甘味。
まるで、フルーツ!!!☆
この黒さからは想像できない味で、またまた驚き!でした。



ここからは、パンフレット参考に書きます。

三重大田口寛教授との共同開発により、「生にんにく」を、発酵長期熟成させて、
 ポリフェノールは生にんにくの5倍、抗酸化力10倍以上の商品に製造加工しました。
食後も匂いが残らない様に改善されているそうです。
賞味期限も2年間もあるそうです。

主人はもちろん子供も気に入り、食べていました顔


HP: http://www.ohm-electric.co.jp 矢印参考にしてください。