![「](https://emoji.ameba.jp/img/user/dl/dl0w0lb/775583.gif)
![」](https://emoji.ameba.jp/img/user/dl/dl0w0lb/775589.gif)
![いちみっちのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/32/8d/10118875077_s.jpg?caw=800)
見てびっくり
![ひらめき](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/93434.gif)
![!+](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/98777.gif)
見た目は、普通のにんにくがちょっとベージュ色になった感じでした。
でも
中身は、真っ黒
食感は、やわらかく干しブドウやプルーンに似ていました。
少しの酸味と甘味。
まるで、フルーツ
![!!!☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/140862.gif)
この黒さからは想像できない味で、またまた驚き
![!](https://emoji.ameba.jp/img/user/y0/y0u0i-6s9/71575.gif)
ここからは、パンフレット参考に書きます。
『三重大田口寛教授との共同開発により、「生にんにく」を、発酵長期熟成させて、
ポリフェノールは生にんにくの5倍、抗酸化力10倍以上の商品に製造加工しました。』
食後も匂いが残らない様に改善されているそうです。
賞味期限も2年間もあるそうです。
主人はもちろん子供も気に入り、食べていました
![顔](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blass-band/130221.gif)
HP: http://www.ohm-electric.co.jp
![矢印](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mikan0318/64184.gif)