新玉ねぎ 4個
グリンピース 40g
ベーコン 1枚
にんにく みじんぎり小さじ1
オリーブオイル 小さじ2
ケチャップ 大さじ4
ウスターソース 小さじ2
牛乳 小さじ2
1、新玉ねぎを1cm幅の輪切りに、ベーコンを細切りにする
2、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったら玉ねぎとベーコン、グリンピースを加える
3、ケチャップ、ウスターソース、牛乳を良く混ぜておく
4、玉ねぎが柔らかくなってきたら3を加え、水分を飛ばすまでしっかり炒めてできあがり
新玉ねぎ 4個
グリンピース 40g
ベーコン 1枚
にんにく みじんぎり小さじ1
オリーブオイル 小さじ2
ケチャップ 大さじ4
ウスターソース 小さじ2
牛乳 小さじ2
1、新玉ねぎを1cm幅の輪切りに、ベーコンを細切りにする
2、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったら玉ねぎとベーコン、グリンピースを加える
3、ケチャップ、ウスターソース、牛乳を良く混ぜておく
4、玉ねぎが柔らかくなってきたら3を加え、水分を飛ばすまでしっかり炒めてできあがり