金沢旅行3 | aco ブログ

aco ブログ

(●・`д・)っ

金沢旅行1日目の夕飯は

歩いて

歩いて

割烹たけしへ

個室でコース料理を頂きました(о´∀`о)
よくみると秋をイメージした前菜盛り合わせになってるぅ

お刺身の盛り合わせは金粉が✨
松茸の土瓶蒸しは熱々!

松茸の香りがいい香り♪

どれもこれも

盛り付けもお味もサイコー^ ^


のどぐろの塩焼きは脂が乗ってて

皮もパリパリで美味しい!!!




能登牛も^ ^

美味しく頂きました!!!

お店を出るとき女将さんがお見送りをしてくださり

そして料理長までもがお見送りをしてください

お腹も心も大満足な金沢旅行1日目の前に夕食になりました(о´∀`о)