伊豆下田へ | aco ブログ

aco ブログ

(●・`д・)っ

{11F4D15B-C2FA-4EA1-A0D2-1EDC3C6A11CE}

{FCCB5AF8-E85D-41E4-AECE-9131D02A9B53}

{34AFC4F7-26B6-421F-AA53-58A2A47FA794}

{935E40DA-1394-4192-81B2-0F5F9ADE3610}

{003ECBD7-63BF-4E57-9C2A-8BA4ACC27461}

{25C7B15F-DC4B-427E-B6F8-BFB5C391F6AC}

毎年恒例になりつつある

伊豆下田へ

弓ヶ浜花火大会が40周年でした

いつも向かう道とは別の道で向かった先にあった

初めて入るお店の

金の煮付け定食は、絶品!

1500円でこんなに肉厚な金目を頂けるなんて…

かなりラッキーでした(╹◡╹)

帰りにいつも寄るお寿司屋さんは水曜日だったからか

台風の影響か💨

お休みでした💦

急遽行くことになったお店の豪華ちらし寿司…

これまた絶品(о´∀`о)

花火も綺麗で海も楽しんで

美味しいものをたくさん食べることができた

とても楽しい夏の旅になりました^ ^