*PROFILE*
32歳で日本女子大学 食物学科(通信)に入学
大学生活のあれこれを綴っています
先月の科目修了試験の結果が出ました。
健康と栄養学Ⅰ:C
健康と栄養学Ⅱ:A+
食品加工及び貯蔵学Ⅱ:A+
健康と栄養学Ⅰ…
答案用紙をおかわりしてまでギッシリ書き連ねたのに...、C...。
くやC...。
↑え
いや~、本当に悔しいです。
きっと理解が全然足りてなかったんだろうな。ちゃんと理解できてないのに、いくら長々と書いたって評価が上がるわけない。
科目修了試験もフィードバックもらえたら良いのに。どこがダメだったのか教えてほしい。
「全部です」とか言われるかもだけど
ほかの2科目は手応えのわりに高評価だったけど、それより悔しさが勝ってしまう。もう「悔C」連呼して乗り切るしかない。
とにもかくにも、これで食物学科&フードスペシャリストの必修科目はすべて取得できました!
よっしゃーーー!
フードスペシャリスト認定試験は絶対今年に受けたいのですが、今回の試験で1科目でも落としていたらアウトでした。評価はともかく、とりあえず合格できて本当に良かった。
あとは今月出したレポートが1科目合格できれば、フードスペシャリストの受験資格はクリアできるはず。
相変わらず、ギリギリでいつも生きています。