今日はインゲン豆の日インゲン豆のアレンジレシピ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしようアレンジというほどのレシピはないなぁ… 茹でたいんげん豆にお醤油と鰹節がシンプルで好き❤️茹でておけば肉巻きやベーコン巻きにも使えるから便利🌱細かく刻んで卵焼きに入れたらアクセントにもなる🎶主役にはならないけど茹でてあれば 直ぐに使えるのが嬉しい😃💕今日も1日幸せの連鎖でありますように…✨4月のセッション募集中お申し込み・お問い合わせはこちらから 『4月のセッション お申し込みを受け付けています』あなたの変容に寄り添うセラピスト 沼澤 広美「Hiromi's メソッド」 ✨メニューのご紹介✨1️⃣【No!と言えるようになるセッション】《こんな方にオスス…ameblo.jp必要としている方に届きますように…💝
『4月のセッション お申し込みを受け付けています』あなたの変容に寄り添うセラピスト 沼澤 広美「Hiromi's メソッド」 ✨メニューのご紹介✨1️⃣【No!と言えるようになるセッション】《こんな方にオスス…ameblo.jp