昨日の夕飯は
豚肉の生姜焼き
久々にお肉🩷。
冷奴
ほうれん草の胡麻和え
シュウ酸が多く含まれるほうれん草は
結石になりやすい体質の主人には
食べさせられないので
代わりに小松菜を。
主人が帰って来て
食生活が何かと大変💦。。。
蕨の三杯酢
切り干し大根の煮物
主人はお肉も食べるけど
静岡で美味しい海鮮を食べる生活が
長く続いてたので
すっかり魚メニューが
定番になったみたい。
でも、、、
たまにはお肉も食べたいよね〜😊。
ランキングに参加しています。
昨日の夕飯は
豚肉の生姜焼き
久々にお肉🩷。
冷奴
ほうれん草の胡麻和え
シュウ酸が多く含まれるほうれん草は
結石になりやすい体質の主人には
食べさせられないので
代わりに小松菜を。
主人が帰って来て
食生活が何かと大変💦。。。
蕨の三杯酢
切り干し大根の煮物
主人はお肉も食べるけど
静岡で美味しい海鮮を食べる生活が
長く続いてたので
すっかり魚メニューが
定番になったみたい。
でも、、、
たまにはお肉も食べたいよね〜😊。