昨日の夕飯は
豚ロース肉のグリル焼き
☝️主人作です。
お肉をフライパンで焼くのでは無くて
グリル焼きに。
余分な脂が抜けてとてもヘルシー
良い感じの焼き加減で
とても美味しかった!
いつも思うんだけど
静岡で頂く豚肉って
何でこんなに美味しいんやろ😋。
おぼろ揚げ(市販品)
☝️これ、関西ではあまり見かけ無いけど
ふわっとした食感で美味しい😋。
菜の花の辛子和え
きんぴらごぼう
義母作の切り干し大根の煮物
さて
昨日の夜、お仕事が終わってから
やって来た娘ちゃん!
いつもながらアクティブ〜🤗。
今日はお休みだった主人が
河津桜を見に連れて行ってくれました。
ランチは
ランキングに参加しています。