昨日の夕飯は
ポキ丼
お魚のおかずにしたくて
スーパーに行ったんだけど
あんまり美味しそうなのが無くて。
丁度、早く食べないと〜なアボカドが
あったので。
ブロッコリーの胡麻和え
丸大根とひろうすの煮物
お味噌汁
幼馴染みの友人に頂いた
京都、とようけ屋さんのお揚げと
水菜をバタぽん酢炒めに。
☝️これ、その友人に教えてもらったレシピ!
義母も娘ちゃんにも大好評。
定番、決定〜👏。
今日のお弁当は
相変わらず
残り物つめつめ弁当〜😆。
ランキングに参加しています。
昨日の夕飯は
ポキ丼
お魚のおかずにしたくて
スーパーに行ったんだけど
あんまり美味しそうなのが無くて。
丁度、早く食べないと〜なアボカドが
あったので。
ブロッコリーの胡麻和え
丸大根とひろうすの煮物
お味噌汁
幼馴染みの友人に頂いた
京都、とようけ屋さんのお揚げと
水菜をバタぽん酢炒めに。
☝️これ、その友人に教えてもらったレシピ!
義母も娘ちゃんにも大好評。
定番、決定〜👏。
今日のお弁当は
相変わらず
残り物つめつめ弁当〜😆。