昨日の夕飯は
お墓参りやら
義母に頼まれた用事やらで
帰りが遅くなってしまったけど
何とか義母の夕飯時間に
間に合わせられた💦。
は〜、やれやれ😅。
バジルチキン
☝️主人作、鯛の昆布締め
完全に酒のアテやん😆。
単身赴任生活も長くなると
何だか色々なものが
作れる様になったみたい。
因みに、私はまだ作った事無い、、、💦。
大根とひろうすの煮物
もずく酢
粕汁
京都、大藤さんの千枚漬け
千枚漬けはこの時期になると
どちらのお店も出されますが
個人的には☝️こちらのが好き💓。
11月始まりましたね。
カレンダーが残り少な〜い。
ラスト2ヶ月!
体調に気をつけて
過ごしたいと思います☺️。
ランキングに参加しています。