昨日の夕飯は


お墓参りやら


義母に頼まれた用事やらで


帰りが遅くなってしまったけど


何とか義母の夕飯時間に


間に合わせられた💦。


は〜、やれやれ😅。



バジルチキン



☝️主人作、鯛の昆布締め


完全に酒のアテやん😆。


単身赴任生活も長くなると


何だか色々なものが


作れる様になったみたい。


因みに、私はまだ作った事無い、、、💦。



大根とひろうすの煮物


もずく酢



粕汁



京都、大藤さんの千枚漬け


京都、大藤さん


千枚漬けはこの時期になると


どちらのお店も出されますが


個人的には☝️こちらのが好き💓。



11月始まりましたね。


カレンダーが残り少な〜い。


ラスト2ヶ月!


体調に気をつけて


過ごしたいと思います☺️。






ランキングに参加しています。